当前位置: 深圳新闻网首页> 文化> 影视戏曲

阿树等歌手在深发单曲

阿树等歌手在深发单曲

分享
人工智能朗读:

“我要红星酷计划”签约仪式日前在胡桃里举办。现场,翻唱歌手龙千里、实力唱将童珺、鬼马唱作人刘江、新晋唱作人阿树、独立音乐人马旗等5位歌手演唱了自己的最新单曲。

“我要红星酷计划”签约仪式日前在胡桃里举办。现场,翻唱歌手龙千里、实力唱将童珺、鬼马唱作人刘江、新晋唱作人阿树、独立音乐人马旗等5位歌手演唱了自己的最新单曲。这些单曲将于酷狗音乐独家首发,而后在QQ音乐、虾米音乐 优酷音乐、百度音乐、豆瓣音乐、抖音等平台上线。本场活动由合纵经纪公司主办,胡桃里承办。

“我要红星酷计划”旨在发掘更多优秀的艺人,通过专业艺人经纪模式,为他们提供更成熟的发展方向和更多平台。合纵执行总裁闭启泉表示:“‘创新音乐生产力,为世界创造美好体验’是合纵集团使命,将来合纵会签约更多优秀艺人,为大家提供更优质音乐?!保钦?马君桐)

?

?

[责任编辑:李慕天]