当前位置: 深圳新闻网首页> 文化> 头条新闻

“我们的节日”音乐会 端午节专场亮相华强北

“我们的节日”音乐会 端午节专场亮相华强北

分享
人工智能朗读:

本场音乐会是福田区委宣传部(文体局)为做好2018年福田区“庆祝改革开放40周年·福田文化空间”街道特色活动,充分发挥好华强北辖区区级和街道级品牌团队的优势,特别策划的“我们的节日”系列活动之一。

端午节期间,一场动感时尚又不失中国传统文化内涵的音乐会在华强北街道上演。本场音乐会是福田区委宣传部(文体局)为做好2018年福田区“庆祝改革开放40周年·福田文化空间”街道特色活动,充分发挥好华强北辖区区级和街道级品牌团队的优势,特别策划的“我们的节日”系列活动之一。

当天的音乐会由深圳市福田区华强北街道爱乐华章合唱团担纲主演。该团团员均来自专业音乐院校及全国各个歌舞剧院,所排演的节目多次在中外大赛中获得殊荣。

据悉,此次活动内容包括民生社区文艺汇演、社区达人秀、美食一条街、猜灯谜、端午节寄语等?!按筇品商臁薄傲鹾?抽浴贝尘┚?、地方小戏精彩不断,“巴比伦河”“一杯美酒”“猜谜语,出谜语”等节目轮番上演,让现场观众沉醉在美好的节日氛围中。(记者 聂灿 通讯员 廖媛)

[责任编辑:李慕天]