当前位置: 深圳新闻网首页> 艺术> 焦点

三位深圳本土艺术家关山月美术馆展作品

三位深圳本土艺术家关山月美术馆展作品

分享

2018.6.27-7.4

深圳市本土优秀美术家推广工程第六期系列展览将于6月27日下午4时在关山月美术馆开幕,届时将展出梁剑、陈琼贵、韩世骅三位本土画家的作品,展览将展至7月4日。

活动由深圳市文学艺术界联合会主办,深圳市美术家协会、关山月美术馆承办。

据了解,“深圳本土优秀美术家推广工程”是由深圳市美术家协会2011年发起的扶持本土优秀青年艺术家项目。这一项目是深圳文联年度艺术家系列学术活动的重要内容,也是深圳市美术家协会五年发展规划中优秀青年美术人才培养计划的重要平台。

深圳经过30多年的发展,已经培养了一大批本土艺术家,积累了深圳美术事业与产业进一步发展的基本实力。主办方希望通过深圳市文联、深圳市美协及各大美术机构的共同努力,青年艺术家得到进一步的推介,为繁荣深圳美术创作、培养可持续发展的后备人才做出贡献。(记者梁瑛)

[责任编辑:李慕天]