当前位置: 深圳新闻网首页> 艺术> 焦点

客家风情摄影展在龙岗鹤湖新居开幕

客家风情摄影展在龙岗鹤湖新居开幕

分享

展览展出的160幅作品是从全国各地3500多幅作品中精选出来的佳作。

  深圳特区报讯(首席记者 杨媚)作为2018第二届深圳国际摄影大展的系列活动,“客家风情摄影展”日前在龙岗区鹤湖新居开幕,展期将至6月24日。

  “客家风情摄影展”由深圳市龙岗区文联、深圳市摄影家协会主办,深圳市女摄影家协会、深圳龙岗客家民俗博物馆承办,深圳市龙岗区摄影学会协办,展览地点设在深圳十大客家古村落之一的鹤湖新居,独具特色。

  展览展出的160幅作品是从全国各地3500多幅作品中精选出来的佳作,摄影家们用镜头记录了大美客家、魅力客家、多彩客家等角度多元、内容丰富的客家风情,从不同视觉和层面表现了客家人的生活,反映了鲜明特色的客家建筑,让观众感受到客家传统文化的底蕴与精髓,展示了新时代新客家的美好画面。

[责任编辑:李慕天]